Saturday, 23 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu libur
Home » Perawatan Kulit Wajah » Cream Anisa BPOM
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream Anisa BPOM

Ditambahkan pada : December 27th, 2016
Rp 90.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 183 kali
Kategori : Perawatan Kulit Wajah
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Berlian Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

Cream Anisa merupakan sebuah rangkaian paket cream pemutih wajah yang terbuat dari bahan dasar alami yang di racik oleh seorang ilmuan, yang tentunya kami berikan untuk mereka yang menginginkan kulit wajahnya putih cerah dan terlihat awet muda. Dengan bahan utamanya yaitu dari susu kambing alami yang di percaya dapat menanggalkan sel-sel kulit mati, menghilangkan flek hitam serta mencegah keriput pada wajah. Dan hanya bahan alami sajah yah sis yang di gunakan, tentunya tidak ada campuran bahan berbahaya seperti mercury, atau hidroquinon, sehingga aman di gunakan dan cocok di pakai oleh semua jenis kulit wajah pria ataupun wanita.

Paket Cream Anisa

Hasil gambar untuk cream anisa

Cream Anisa Dengan kandungan alaminya  yang sangat baik terhadap kesehatan kulit wajah, selain itu Cream Anisa ini telah lulus uji tracking serta memiliki sertifikat resmi dari BPOM, sehingga terbukti layak di gunakan dan teruji aman tidak akan menimbulkan efek samping pada wajah. Bahkan dari pelanggan yang sudah menggunakanpun merasa puas karna khasiat yang di dapat berupa kulit wajah yang cantik putih bersih sesuai yang di inginkan. Maka tidak heran yah sis, Cream Anisa ini sudah menjadi produk Bestt Seller,banyak di cari dan di minati oleh semua kalangan baik itu pria ataupun wanita.

Paket Cream Anisa terdiri dari :

1. Day Cream Anisa – No. BPOM NA18160100223
2. Night Cream Anisa – No. BPOM  NA18160100160
3. Green Soap Anisa – No. BPOM NA18120500068

Memiliki wajah yang indah sudah memang seharusnya bagi setiap orang terutama pada wanita nih yang pastinya tidak pernah ketinggalan sama yang namanya merawat kulit wajah agar terlihat cantik selalu di saat kamu beraktivitas seharian atau di saat kamu menjalani event lain. Nah dalam hal itu tentunya wajib tahu bagi kamu yang merasa selalu merawat kulit wajahnya agar tampak cantik. Bahwasanya dalam perawatan pada wajah kita harus tetap berhati-hati, karna bisa sajah kita tidak sadar dengan produk yang selama ini gunakan mengandung zat berbahaya atau merupakan produk palsu. Nah tentu hal demikian yang dapat menyebabkan timbulnya masalah pada wajah, kalo sudah begitu tentunya kita sebagai konsumen yang menggunakan merasa rugi dua kali dong. Maka dari itu saran kami pilihlah produk yang benar-benar asli dan aman di gunakan, serta dengan penjualan yang sudah terpercaya. Dan tentunya tidak usah jauh-jauh yah sis, karna produk yang asli dan berkualitas terbaik ada pada kami dan  pastinya sudah terpercaya. Salah satunya seperti saat ini kami kenalkan pada kamu sebuah paket cream wajah Cream Anisa terpercaya  dan terbaik untuk kamu.

Khasiat Cream Anisa :

  • Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
  • Meratakan warna kulit
  • Membuat kulit elastis dan kenyal sehingga tidak mudah keriput
  • Mengatasi kulit yang kusam
  • Menghilangkan dan menyamarkan flek hitam
  • Menyaamarkan kerutan dan penuaan dini
  • Kulit akan terasa lebih putih dan lebih cerah

Dengan kamu menggunakan Cream Anisa secara rutin dan teratur, khasiatnya berupa wajah cantik halus putih berseri akan kamu dapatkan setelah penggunaan 2 hingga 3 minggu. Jadi tunggu apalagi sist, yu pesan sekarang juga sebelum kehabisan stock!!! Buktikan sendiri deh khasiatnya, dan selamat mencoba,,, 😉

Cara pemakaian Cream Anisa :

Bersihkan terlebih dahulu wajah anda menggunakan sabun wajah, Pastikan pula wajah anda dalam keadaan kering, oleskan cream siang pada pagi atau siang hari sebelum beraktifitas dan cream malam pada malam hari sebelum tidur.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082111894629
SMS Center : 082111894629
BBM : DB08FCF9
Via Yahoo Messenger :

  • Santi
    Terima kasih, pesanan sudah sampai denga cepat, aku suka produknya dan senang belanja di sini »
* klik gambar produk