Thursday, 27 July 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu libur
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream HN Crystal

Ditambahkan pada : April 13th, 2017
Rp 90.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 101 kali
Kategori : Pemutih Kulit Wajah, Perawatan Kulit Wajah
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Berlian Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

Berlianbeautyshop.com- Memiliki komedo dan jerawat di wajah memang bikin jengkel sist, apalagi jika kamu mau menjalani aktifitas atau event-event special tiba-tiba sajah jerawat muncul di wajah, dan di situ pastinya kamu merasa bete banget kan sist,,?? yang seharusnya penampilan wajah kamu cantik mempesona, namun karna adanya satu masalah jerawat sehingga kecantikanmu menjadi terhalangi. Makanya jika hal semacam itu tidak mau kamu alami maka segeralah untuk melakukan perawatan kulit wajah dari sekarang. Dan tentunya dengan mengggunakan produk cream wajah terbaik yang sudah teruji khasiatnya dalam memberikan perawatan yang cantik maksimal pada wajah. Seperti hanya saat ini salah satunya, sebuah Cream HN Crystal yang merupakan cream wajah terbaik dalam menjadikan kulit wajah tampak putih bersih dari jerawat dan cerah bersinar, selain itu juga Cream HN Crystal ini sudah best seller dan banyak di minati pelanggan di berbagai kalangan.

Cream HN Crystal

Hasil gambar untuk cream hn crystal

Cream HN Crystal sangat efektif dalam mengatasi masalah komedo serta ampuh menumpas jerawat sampai ke akar-akarnya, bukan tanpa alasan yah sist,, karnanya  sudah banyak pelanggan kami yang membuktikanya, bahwa pada awal mula sebelum menggunakan Cream HN Crystal kulit wajah terdapat masalah seperti jerawat dan komedo, lalu kemudian mencoba menggunakan Cream HN Crystal ini sebagai solusinya, dan al hasil setelah pemakaian berjalan 2 minggu wajah menjadi tampak bersih halus hingga komedo dan jerawatpun hilang tidak membekas sedikitpun di wajah. Bahkan tidak hanya itu sist, karna Cream HN Crystal ini di dalamnya di perkaya kandungan bubuk mutiara sehingga khasiatnya juga ampuh dalam menjadikan kulit wajah tampak putih dan cerah bersinar.

Satu paket Cream HN Crystal terdiri dari :

  • Day Cream (Krim Siang)
  • Night Cream (Krim Malam)
  • Facial Wash (Sabun Cair)
  • Toner

Dikarnakan Cream HN Crystal ini sudah best seller maka tidak aneh jika banyak oknum yang tidak bertanggung jawab dengan menciptakan produk palsu dari Cream HN Crystal ini sendiri. Maka bagi kamu yang ingin membeli Cream HN Crystal ini agar untuk selalu berhati-hati yah dalam memilih,, jangan sampai kamu beli dan mendapatkan produk yang palsu. Lalu bagai mana dong caranya agar tidak tergiur sama produk palsu?? Tentu salah satunya harus bisa mengetahui ciri-ciri produk Cream HN Crystal yang asli.

Dan berikut inilah cara-cara mengetahui ciri-ciri Cream HN Crystal yang asli :

  1. Day Cream : pada bagian atas/tutupnya ada tulisan “HN CRYSTAL SIANG” serta memiliki 2 bulatan di bagian bawahnya. Selain itu tekstur creamnya padat berwarna putih dan tidak lengket.
  2. Night Cream : pada bagian atas/tutup creamnya ada tulisan “HN CRYSTAL MALAM” terdapat 2 bulatan di bagian bawahnya. Creamnya berwarna merah muda dan tekstur creamnya tidak encer serta tidak lengket pada saat di gunakan.
  3. Sabun : kemasan sabunya berbentuk seperti tabung, yang bagian badan tabungnya ada tulisan “HN CRYSTAL SABUN” . Selain itu kemasanya juga tersegel dengan rapih, sabunya kental dan berbusa.
  4. Toner : Kemasan tonernya berbentuk seperti tabung yang di bagian badan tabungnya terdapat tulisan “HN CRYSTAL TONER”, kemasanya tersegel rapih tonernya cair serta berbau menyengat.

Khasiat Cream HN Crystal :

  • Menjadikan kulit wajah tampak putih berseri
  • Meningkatkan kecerahan kulit wajah menjadi tampak lebih cerah bersinar
  • Mengatasi masalah jerawat yang membandel hingga tuntas
  • Mengatasi flek hitam atau noda bekas flek hitam di wajah
  • Meengecilkan pori-pori yang membesar
  • Menghilangkan komedo yang membandel
  • Meratakan kulit serta menjadikanya tampak halus
  • Mengencangkan kulit dan membuat kulit wajah menjadi awet muda

Cara pemakaian Cream HN Crystal :

Pertama-tama lakukan pembersihan wajah terlebih dahulu dengan air dan sabun yang sudah tersedia dalam paket Cream HN Crystal, setelah itu bilas kembali dengan air lalu keringkan dengan menggunakan telapak tangan. Setelah itu gunakan day cream di pagi hari secara merata ke permukaan wajah, boleh sampai leher, pijat-pijat agar creamnya dapat meresap sempurna kedalam kulit wajah. Dan untuk pemakaiana cream malamnya terlebih dahulu gunakan dulu toner nya yah sist,, baru kemudian gunakan night cream dengan cara mengoleskan cream ke wajah secara merata.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082111894629
SMS Center : 082111894629
BBM : DB08FCF9
Via Yahoo Messenger :

  • Santi
    Terima kasih, pesanan sudah sampai denga cepat, aku suka produknya dan senang belanja di sini »
* klik gambar produk