Thursday, 27 July 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu libur
Home » Perawatan Kulit Wajah » Cream Leaupar BPOM
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cream Leaupar BPOM

Ditambahkan pada : January 14th, 2017
Rp 120.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 142 kali
Kategori : Perawatan Kulit Wajah
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Berlian Beauty Shop siap melayani dan membantu Anda.

berlianbeautyshop.com- Begitu banyak produk-produk kecantikan dari berbagai merk yang di tawarkan kepada wanita maupun pria yang ingin memiliki penampilan cantik, tampan, menarik dan bisa membuat percaya diri, produk yang di hadirkan baik dari produk kosmetik lokal maupun produk kosmetik dari luar yang dengan mudah kita jumpai di Indonesia. Dan dari semua produk kecantikan yang di pasarkan tentunya yang di cari oleh konsumen yang khasiatnya benar-benar menjanjikan memberikan penampilan cantik maksimal sesuai yang di inginkan, serta dari keamananhya yang sudah teruji secara klinis. Dan sangat pas sekali karnanya pada website kami kali ini akan kami kenalkan dengan produk kecantikan yang selama ini banyak di perbincangkan di mana-mana, produk ini tentunya berkualitas terbaik sesuai yang kamu inginkan, seperti mana yang saat ini akan kami kenalkan, sebuah produk kecantikan berkualitas terbaik ‘‘Cream Leaupar BPOM” , sengaja kami berikan nama BPOM di bagian belakang cream itu agar kamu tidak ke sulitan dalam mencari produk cream wajah yang sudah BPOM. Sehingga akan tampil Cream Leaupar ini untuk kamu.

Cream Leaupar BPOM

Cream Leaupar BPOM

Cream Leaupar BPOM yang merupakan salah satu cream wajah ini lebih mengutamakan manfaat yang sudah terjamin, dan hal ini tentunya tidak lepas dari kelebihan yang di miliki berupa bahan kandungan yang di gunakan terbaik dan 100% alami  tanpa ada sedikitpun campuran bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone sehingga aman di gunakan, selain itu juga sudah jelas Cream Leaupar  ini sudah memiliki sertifikat resmi dari BPOM sehingga terbukti dari keamananya yang sudah sangat terjamin.

Dalam satu paket Cream Leaupar terdiri dari :

  • Cream Siang (POM NA 18080105746)
  • Cream Malam (POM NA 18080105747)
  • Sabun Wajah (POM NA 18081205748)

Nah jadi bagi kamu yang mungkin bingung dan merasa mengalami kesusahan dalam merawat kulit agar menjadi putih dan cerah merona, yang padahal kamu sudah menggunakan cream wajah yang katanya ampuh dalam mengatasi masalah kulit kusam, gelap serta masalah lainya, tapi faktanya ko masih belum ada perubahan pada wajah kamu, mana yang katanya ampuh dalam memberikan hasil baik pada wajah?? Nahh kalo sudah seperti itu baerarti kamu termasuk korban php produk kecantikan sist,, ;V hehe,,

Jika kalo sudah begitu tinggalkan sajah produk tersebut segeralah beralih ke produk yang sudah terjamin khasiatnya dalam merawat  kulit wajah dengan baik, yang tidak hanya katanya katanya dan katanya, tidak hanya juga memberikan janji tapi juga memberikan bukti-bukti yang nyata berupa kulit wajah cantik maksimal sesuai yang di harapakan. Dan tentu itu  semua ada pada Cream Leaupar yang saat ini kami kenalkan kepada kamu sist, yang tidak hanya modal janji doang  yah sist, tapi juga akan membuktikan hasil cantik maksimal setelah menggunakan Cream Leaupar ini dengan secara rutin dan teratur. Makanya dari pada kamu penasaran ayo deh di pesan juga sist, buktikan sendiri khasiatnya.

Khasiat Cream Leaupar BPOM :

  • Menjadikan wajah tampak lebih halus dan lembut
  • Menjadikan wajah tampak lebih lembab sepanjang hari
  • Wajah jadi terasa lebih kenyal
  • Wajah anda akan terlihat lebih bersinar dan bercahaya
  • Menjadikan wajah tampak lebih cerah
  • Wajah tampak lebih awet muda.
  • Dn masih banayak lagi manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan cream dengan cara terus menerus.

Adapun bahan-bahan yang di gunakan Cream Leaupar BPOM 

Kandungan yang terdapat pada cream siang dan cream malam : Vaselin flavum, wawter, talc, titanium dioxide, beeswax, morus alba, triethanolamin, lanolin, parfum, methyl parabean, probhyl parabean. Sedangkan bahan-bahan yang yang terdapat pada Sabun Whitening Leaupar yang di antaranya ada : Stearic acid, cocos nucifera, olea europea oil, water, prophylene glycol, ricinus communis, glycerine, sodium hydroxide, triethanolamine, lanolin, morus alba, faragrance, blue CI 42090, red CI 14720.

Cara pemakaian Cream Leaupar BPOM 

Bersihkan terlebih dahulu wajah dengan menggunakan sabun wajah, kemudian bilas dengan air sampai bersih dan keringkan dengan handuk  secara pelan, setelah itu gunakan cream siang di waktu pagi sebelum beraktivitas dan cream malam pada waktu malam sebelum tidur (oleskan cream pada kulit wajah secara merta).

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082111894629
SMS Center : 082111894629
BBM : DB08FCF9
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Cream Leaupar BPOM


  • Santi
    Terima kasih, pesanan sudah sampai denga cepat, aku suka produknya dan senang belanja di sini »
* klik gambar produk